Клавишные инструменты с доставкой по РФ и СНГ

Информация о доставке и услугах будет отображаться для региона
Москва
8 495 278-18-14
8 495 278-18-14
Заботливая консультация,
с 10:00 до 20:00 (Мск)
0

Cравнение

Нет товаров к сравнению

Товар добавлен к сравнению

0

Корзина

0

Cравнение

Нет товаров к сравнению

Товар добавлен к сравнению

0

Корзина

Политика обработки персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.love-piano.ru (далее – «Сайт»), во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ, даёт своё согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») (ОГРН , ИНН ), находящейся по адресу: (далее – «Оператор»), со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, адрес, номера телефона, адрес электронной почты, место работы, занимаемая должность, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе.

2. Оператор осуществляет обработку персональных данных в целях:

- идентификации Пользователя в рамках Сайта, обработки запросов и заявок Пользователя;

- заключения с Пользователем любых договоров и их дальнейшего исполнения;

- предоставления Пользователю информации об оказываемых Оператором услугах; информирование Пользователя о предложениях по продуктам и услугам Оператора; о разработке Оператором новых продуктов и услуг; об услугах компаний-партнёров, с последующей передачей компаниям-партнёрам персональных данных Пользователя в случае заинтересованности последнего услугами компаний-партнёров;

- проведение Оператором акций, опросов, исследований.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5. Обработка персональных данных означает любые действия или набор действий с персональными данными, в том числе автоматических, включая, не ограничиваясь перечисленным, сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); удаление; уничтожение.

6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006г. №152-ФЗ; Политика обработки персональных данных ; настоящее согласие на обработку персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до момента получения Оператором соответствующего письменного заявления от Субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путём направления письменного заявления заказным письмом с уведомлением о вручении Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Мы используем куки.Что это?

Обратный звонок

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Быстрый заказ

*наш консультант уточнит стоимость услуг по телефону (в момент оформления)
Мы уважаем вашу конфиденциальность

Быстрый заказ по телефону

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Купить комплект

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Написать отзыв

Прикрепить файл
ОБЗОР
Мы уважаем вашу конфиденциальность

Нашли дешевле?

Заполнить подробноСкрыть
Мы сделаем аналогичное или более выгодное предложение при условии наличия товара у магазина, где цена ниже, а также:
1. Если при сравнении цены речь идет об официальной сертифицированной продукции
2. Не нарушаются правила по рекомендованной розничной торговле от производителей
Мы уважаем вашу конфиденциальность

Рассрочка / Кредит

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Цены на акссесуары в комплекте действуют только при покупке вместе с инструментом

Вы можете купить аксессуары отдельно по рекомендованной розничной цене

bagCreated with Sketch.icons/advantages/compareCreated with Sketch.icons/advantages/docsCreated with Sketch.icons/advantages/likeCreated with Sketch.icons/advantages/searchCreated with Sketch.ShapeCreated with Sketch.placeholderCreated with Sketch.icon/presentCreated with Sketch.ShapeCreated with Sketch.profileCreated with Sketch.icons8-Wine Glass-50Created with Sketch.icons8-Phonelink Ring-50Created with Sketch.icons8-Facebook Like-50Created with Sketch.icons8-Time-50Created with Sketch.icons/calendar/greyCreated with Sketch.invoiceCreated with Sketch.icons8-Delivery-50-2Created with Sketch.icons/calendar/grey copyCreated with Sketch.noun_543661_ccCreated with Sketch.icons/settingsCreated with Sketch.icons/eyeCreated with Sketch.