Клавишные инструменты с доставкой по РФ и СНГ

Информация о доставке и услугах будет отображаться для региона
Санкт-Петербург
8 812 409-98-14
8 812 409-98-14
Бесплатный звонок по России,
с 09:30 до 21:00
0

Cравнение

Нет товаров к сравнению

Товар добавлен к сравнению

0

Корзина

Отзывы

Отзывы

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о работе нашей компании (ФИО, город, фото покупки, пара слов о впечатлениях и пр.), для этого нажмите на кнопку "Написать отзыв". Или напишите письмо на электронный ящик hello@love-piano.ru

Показать по: 15 30 Все
Екатерина
Casio CDP-s100
Воркута
Спасибо большое за инструмент. Всё пришло в целости и сохранности. Мы очень довольны. Брали для ребенка, Casio SDP-S100 отличное цифровое пианино,подходит нам по всем параметрам.
2019-11-30
Михаил
Roland FP-10
Москва
Огромная благодарность специалистам по клавишным Антону и Давиду за помощь в выборе инструмента. Также благодарю Михаила за своевременную доставку. Купил для дочки "Роланд ФП10". Дочка очень довольна - занимается с удовольствием. Спасибо вам за терпение! Всему коллективу удачи и процветания!
2019-10-08
Аралтан
Yamaha P-45
Москва
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно Давиду за его терпение и отзывчивость. Отличный магазин, всем рекомендую, ребята профессионалы. Товар был доставлен на дальний восток, качество фортепиано отличное, всем рекомендую.
2019-09-26
Алексей
Roland FP-30
Казань
Добрый день На днях купил Roland FP-30. Большое спасибо за профессиальную консультацию. Со всем помогли разобраться и выбрать подходящий инструмент. Ранее рассматривал kawai примерно того же ценового сегмента, но Роланд мне подошел однозначно больше. Уже успел опробовать оба инструмента и заявленные недостатки и особенности каждой модели сразу стали отчетливо видны после того как мне их подсветили. Правда спасибо. И сладкий подарок пришелся по вкусу. И все бы было круто, не начни мой телефон трезвонить по всякой фигне. Буквально на следующий же день после того, как я связался с менеджерами, мне позвонили по какой-то чертовой кредитной карте Халва, затем по каким-то там кредитам и вот совсем пару минут назад опять позвонили предлогая очередной шлак. Вы там номерами что-ли приторговываете? Думаете всем нам прям названивают менеджеры по продажам из кол центров! Я очень хотел бы, что бы это было совпадение. Но не думаю, так-как ранее мне никто не звонил. Года три уже не звонят по подобной фигне. И тут вдруг на тебе. Теперь понятно, почему менеджер в онлайн чате так старательно выбивал из меня номер телефона, вместо того чтобы постараться помочь. Спасибо, что еще сказать...
2019-09-26
Станислав
Roland F-140R
Пенза
Приобрел Roland f-140R. Огромное спасибо магазину за профессианализм, выдержанность, хорошие консультации при выборе инструмента. Буду рад еще не раз обратиться к Вам...
2019-09-26
Геннадий
Yamaha CLP-645 WA
Таганрог
Хочу выразить огромную благодарность всей команде профессионалов LOVE PIANO за квалифицированную помощь в выборе нужной модели цифрового пианино. Знание нюансов и внимание к деталям, а также то, что все согласованные условия были четко выполнены, это именно те причины, по которым я готов рекомендовать данный магазин. Особая благодарность Юлии за помощь, всяческую поддержку и суперпозитивный настрой :-)
2019-08-13
Равиль
Yamapa YDP-163
Большое спасибо я заказывал цифровое пианино Ямаха 163р, заказ пришел быстро собрал пианино по инструкции проверили звучание нам очень понравилось. Хочу поблагодарить персонал вашей компании за принятое участие по приобретению пианино, особенно Владимира который помог в выборе данного инструмента и в обращении с клиентом.
2019-06-18
Антуан
Casio PX-160
Дербент
Заказал цифровое пианино casio PX 160 в Love-piano Инструмент дошёл, всё отлично
2019-03-02
Максим Шадрунов
Yamaha P-45
Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо всей вашей команде и особенно Владимиру! Перед покупкой пианино я посетил множество сайтов, посмотрел разные компании и пришел к выводу, что заказывать инструмент буду именно у вас, т.к. у вас самые приятные цены, которые я смог отыскать, много хороших отзывов, да и вообще приятная компания. И как вы уже поняли - я ничуть не пожалел о том, что совершил покупку именно у вас. Я собирался заказать цифровое пианино yamaha p-45 и у меня были сомнения по поводу выбора комплекта, но Владимир обсудил со мной все вопросы и помог определиться с выбором комплектации, а также сделал очень приятную скидку по случаю дня рождения! Инструмент привезли в срок, быстро собрали, пожелали много всего хорошего и в добавок ко всему сделали небольшой, но очень приятный подарок в конверте :) Инструментом полностью доволен, все работает как часы, никаких проблем. Буду вас рекомендовать всем заинтересованным людям) Еще раз - спасибо! =)
2019-02-16
Ирина Евтеева
Casio Celviano AP-270
Новокузнецк, Кемеровская обл.
Спасибо огромное магазину и особенно Давиду!!! Помог с выбором, дал подробную консультацию. Инструмент для дочери 12 лет, Casio Selviano AP-270 белого цвета. Выглядит потрясающе и звучит достойно!!! Доставка до Новокузнецка заняла 8 дней. ТК ПЭК. Пришёл в целости и сохранности. Очень довольны покупкой!!! Сладкий презент приятно удивил и особенно порадовал хозяйку иструмента. Рекомендуем и магазин и инструмент )))
2019-01-26
Сергей
Casio Celviano AP-270
Вологда
Спасибо Вашей компании! Приобрели пианино Casio Celviano AP-270, специалист Юлия Чжен все подробно объяснила и показала, пришло вовремя транспортной компанией. Дочка очень довольна получив такой подарок на новый год!
2019-01-22
Алексей
Roland FP-30
Москва
Огромное спасибо Юлии за помощь в выборе инструмента! Очень продолжительное время я мечтал о CASIO Privia PX-160 после того как поиграл на нем в каком-то магазине, и после CDP-120 мне казалось что это просто идеальный инструмент. Но когда обратился в Love-Piano чтобы уже сделать заказ на него, Юлия не только проконсультировала меня по всей популярной сейчас линейке CASIO, а еще порекомендовала обратить внимание на Roland FP-30. Мне кажется это был совет на миллион, потому что я засомневался в своем выборе и пошел в ближайший к дому музыкальный магазин и поиграл на стоящих рядом Roland FP-30 и CASIO PX-360, и был просто шокирован - Юлия оказалась абсолютно права и это реально как будто инструменты разного класса. Большое спасибо за очень оперативную доставку (г. Москва)! Сделал заказ вечером в 20:50, а на следующий день в 12:30 мой беленький Roland FP-30 уже стоит у меня в комнате на стойке! И фича с мармеладками гениальна, очень приятно, спасибо! :)
2018-12-22
Андрей
Огромное спасибо специалисту по клавишным Давиду! Благодарю, за конкретные ответы в он-лайн чате, на мои конкретные вопросы относительно эл.пианино Roland. Ответы Давида прямые, четкие и без навязывания! Огромное спасибо и другим консультантам, имена которых, к сожалению не могу вспомнить. Очень приятно иметь дело с вашим магазином!!!
2018-12-12
Ирина
Roland F-140R
Магнитогорск, Челябинская обл.
Приобрела В магазине Цифровое пианино Roland F-140R. Доброжелательный персонал. Спасибо огромное Давиду. Быстро оформил заказ. Доставка организована была во время. На протяжении доставки персонал всегда консультировал и помогал в интересующих меня вопросах. Внучка очень рада . Играет на таком замечательном инструменте. В подарок положили конфетки. Кажется мелочь, а ребёнку приятно.Рекомендую Ваш магазин
2018-11-16
Роман
Casio Privia PX-160
Невинномысск
Здравствуйте. Приобрел Casio Privia PX-160. Спасибо, за профессиональную работу магазина. Для покупателей все подробно расписано, по полочкам расставлено, плюс обратная связь. Доставка быстро, качественно. Когда делаешь покупки в Love-Piano, просто отдыхаешь душой и телом. А когда распаковывали и в коробке лежал пакетик жевательных конфет, мой ребенок (6лет), так обрадовался, что забыл и про пианино! Значит я, потратился за комплект больше 40 000 руб, пыхтел, зарабатывал, а ребенок обрадовался копеечному подарку! Как мало для радости то надо! Знал бы раньше просто купил бы ему конфету вместо пианино! )))
2018-10-23
Елена Самойлова
Casio Privia PX-770
Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность "Love Piano" (в частности, Чжен Юлии и Брыкову Дмитрию) за профессионализм, помощь и внимательное отношение к клиентам! Спасибо за великолепное пианино "Casio px-770"!!!
2018-10-20
Ирина
Yamaha PSR-S775
Владивосток
Спасибо сотрудникам и руководству Лав пиано за качественную работу! Сделали скидку, доставили бесплатно до Владивостока. Все без эксцессов. Обо всем информировали. Все пришло в целости. А конфетки в качестве презента просто умилили и подняли настроение)
2018-10-10
Николай
Yamaha P-45
Москва
Всем привет , выбирал инструмент себе и долго думал что брать , остановился на двух моделях Yamaha p45 и Casio CDP 130 , ребята консультанты помогли разобраться что для меня больше подойдет ,и после сотни моих вопросов мы оформили быстро заказ и на следующий день приехала доставка , спасибо большое данной компании , только положительные впечатления)
2018-10-05
Татьяна Сидякина
Roland FP-30
Смоленск
19.09.2018 г. получила заказ ИП71290 цифровое пианино ROLAND FP 30. Разочарована: на одной из боковых деталей стойки деревянной LP-70 ВК длинная царапина 15 см при целой упаковке. Что делать?
2018-09-23
Анна
Yamaha P-125
Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность магазину Love Piano, а особенно менеджеру Антону за столь качественную работу! Это лучший менеджер, с которым мне приходилось общаться когда-либо. Заказывали пианино Yamaha P-125WH. Доставили быстро, в срок. В дальнейшем заказали стойку и банкетку. В сроки немного не уложились, но сделали приятный бонус. Мы остались очень довольны! Спасибо!
2018-09-21
Юлия
Yamaha P-45
Казань
Добрый день. Очень понравилось с вами сотрудничать. Заказывали цифровое пианино Yamaha. Инструмент отличный. В комплект вошла стойка для пианино и банкетка за 0 руб. И это правда)). Доставили в Казань даже раньше указанных сроков. Курьер очень доброжелательный, согласовал время доставки. А в коробке был небольшой комплимент от компании в виде мармеладок. Дети ну очень обрадовались. За это отдельное спасибо!
2018-09-19
Алексей
Roland F-140R
Санкт-Петербург
Заказывал пианино Roland F140R. Привезли вечером в удобное для меня время, подняли на этаж, всё распаковали и рассказали обо всех тонкостях. Приезжал очень приветливый курьер. Сам инструмент вообще выше всяких похвал, а цена в этом магазине со скидками получилась намного ниже, чем у конкурентов. Очень рекомендую этот магазин всем, кто выбирает себе инструмент.
2018-09-18
Людмила Алексеева
Yamaha Arius YDP-143
Красноярский край
Добрый день! Нам доставили цифровое пианино Ymaha Arius YDP-143! Вся семья в восторге!!! Выражаю Вам огромную благодарность, особенно Менеджеру отдела продаж Компании «Лав-Пиано» Давиду Махаури. В комплекте мы просили доставить банкетку. Банкетка супер, на фото она так не смотрится, в отличие от реальности. Красивая, черная, лакированная, просто супер. Желаю Вашей компании дальнейших успехов и в дальнейшем приносить радость людям. Спасибо за мармеладки, приятный сюрприз. С уважением, Алексеева Людмила (Красноярский край).
2018-09-11
Рустам
Казань
Хорошая компания! Прекрасный понятный сайт. Больше всего удивил и обрадовал сотрудник Давид!!! Я с женой час его расспрашивали. Ответил на все вопросы компетентно, лаконично, уважительно. Не часто в наше время встретишь таких людей. Давид удачи тебе и дальше!!! Спасибо!
2018-08-22
Анастасия
Roland RP-102
Раменское, Московская обл.
Огромное СПАСИБО коллективу love-piano! С вашей помощью мы стали обладателями прекрасного инструмента Roland RP 102. Спасибо Даниилу за консультацию и помощь в наших сомнениях при выборе производителя и модели. Спасибо Антону за быстрое оформление заказа и доставку. Отдельная благодарность за подарки: банкетка,наушники и средство по уходу за инструментом. А сладкий подарок очень порадовал детей,которые ждали свой инструмент с нетерпением. Love-piano - вы молодцы! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин.
2018-08-03
Николай Шамшурин
Casio Privia PX-160
с. Юкаменское, Удмуртия
Прекрасный менеджмент, грамотное профессиональное сопровождение товара от первого звонка до получения товара. При необходимости возможность быстрой замены одного инструмента на другой (естественно, с доплатой разницы): заказывал Сasio Privia PX-130, но не устроила одна педаль и ее форма. Перезаказал другую серию (Сasio Privia PX-160) с трехпедальной планкой с подсказки менеджера (огромное ему спасибо).Все было оформлено очень доброжелательно и со скидкой!!!! Менеджер сопровождал товар до получения и доставки до дома. Дома все собрал и установил. Так как являюсь профессиональным музыкантом, звук приятно удивил, качество самого инструмента и его звуковые и остальные качества меня устроили. Всем своим ученикам обязательно предлагаю этот магазин и сайт для выбора инструментов для домашней подготовки к урокам.
2018-07-03
Дарья Петрова
Yamaha YDP-143
Сочи
Я в шоке!) Отправка в г.Сочи за 4 дня! От музыки пока мы далеки,заказали Фортепиано для дочки-только поступили в музыкальную школу. Но мы уже дико довольны! Операторы молодцы,все рассказали,объяснили. Водитель с курьером высший класс-доставили в удобное нам время,все собрали,показали. В общем вся ваша команда большие молодцы! Спасибо вам огромное за качество,оперативность и заботу!
2018-06-25
Нина
Roland FP-30
Уральск, Казахстан
Хочу выразить огромную благодарность компании love-piano! Сделать выбор мне помог эксперт по клавишам Даниил, оформить заказ Юлия,спасибо ей большое прибольшое))из Москвы до Уральска(Казахстан) инструмент ждать долго не пришлось, доставили за неделю. Roland fp 30- замечательный инструмент, я в восторге! Спасибо love-piano!
2018-06-19
Светлана
Yamaha P-45
Москва
Спасибо огромное "Love-Piano" и Даниилу!!! Дочь счастлива! Я тоже! Сладкий подарок - милая приятность! Yamaya - P45 уже стоит, уже звучит и радует!!! Светлана и Ксюша.
2018-06-11
Наталья
Я очень разочарована инструментом. В верхнем регистре звук намного тише, чем в нижнем. Нормальное произведение не сыграть. Слышен только аккомпанемент. И педаль совсем ужасная. Что в подарок. Лучше купить Красный Октябрь за 10 тысяч...
2018-05-25
Ольга
Yamaha Clavinova CLP-645
Санкт-Петербург
Покупали пианино Yamaha 645 в апреле 2018 года. Хотелось бы отметить главное: людей, работающих в lovepiano, профессиональные вежливые сотрудники, подробно проконсультировали и сопровождали по всем нюансам, всё обещанное подтвердилось при покупке. Прекрасная своевременная доставка и сборка. Инструмент оправдал ожидания. Особенно удобна оплата по терминалу картой. В общем, спасибо огромное этому магdазину! Играем и радуемся.
2018-05-05
Александр
Yamaha P-45
Санкт-Петербург
Огромное спасибо! За оперативность в решении практически любых вопросов и отдельно - Антону за редкое в наше время отношение к покупателю и за высокую компетентность, безупречные знания не только технические, но и специальные музыкантские. Сегодня приобрели цифровое пианино Yamaha P45. Хотели именно этот инструмент. Изучали предложения в Санкт-Петербурге и выяснили, что в вашем магазине самые выгодные условия на покупку комплекта. Отметили удобный, удачно расположенный и, главное чистый шоурум с приятной атмосферой. (Смотрели инструмент у конкурентов, инструменты в зале пыльные, после "тестдрайва" пальцы были черные) В общем, очень довольны. Огромное спасибо! Будем при случае рекомендовать ваш магазин ученикам.
2018-05-03
Лиана Невоструева
Yamaha Clavinova CLP-635
Ноябрьск, Ямало-Ненецкий а.о.
Огромное СПАСИБО компании и Владимиру Логинову за счастье ))) Купили Yamaha Clavinova CLP-635 и банкетку к нему. Флешка, наушники - просто песня! Всё дошло до Ямало-Ненецкого округа в идеальной упаковке и состоянии. Процветания компании и счастья всем сотрудникам!!!)))
2018-05-03
Елена
Магнитогорск
Хочется поблагодарить "Love Piano" за добросовестную работу: оператор очень вежливый, заказ оформлен оперативно, инструмент дошел в срок в целостности и сохранности. Отдельное спасибо за сладкий сюрприз!
2018-04-29
Оксана Гореликова
Casio CDP-130
Нижний Новгород
Заказала пианино Касио 130-привезли через день-спасибо прекрасный инструмент-все супер.
2018-04-11
Эдуард Зарипов
Casio CDP-130
Уфа
Сервис сайта мне понравился. Закрывают все возникающие вопросы. Хорошие предложения по акциям. Например я выбрал вариант с подарком x-образная подставка и с хорошей скидкой наушники и чехол для пианино. Доставка без нареканий. Заказывал на подарок супруге и ребенку Casio CDP-130 ВК. Очень довольны. Сразу получился полный комплект, ставь и пользуйся. Рекомендую, в общем;)
2018-04-09
Светлана
Yamaha P-45
Зеленоград, Московская обл.
Спасибо команде Love-Piano!!! Большое удовольствие работать с профессионалами! Однозначно буду рекомендовать Вас всем, кто столкнётся с выбором инструмента!! Ещё раз спасибо!
2018-04-05
Виктория
Рязань
Заказ был оплачен 2 марта, оператор говорил, что в течении1-2 дней он придет с Москвы в Рязань. Расстояние в 190 км. 2 часа езды. Сейчас 7 число и сказали, что прибудет заказ только 10 числа. Я не то что бы не довольна, я в ярости. Мне нужна была доставка, как можно скорее. Дезинформация со стороны компания меня огорчила. Спасибо. Оценка в минус.
2018-03-07
Андрей Пискун
Yamaha CLP-645
Тюмень
Большое человеческое спасибо всей команде Лавпиано! Вели заказ от начала и до конца, конструктивные консультации, быстрая логистика. Заказывали мы Yamaha CLP 645 в г.Тюмень, по прибытию домой коробки вскрывались при детях 5 и 2 года они ждали и были рады инструменту, а когда открыли коробку с банкеткой у детишек настроение зашкаливало - ведь там были мармеладки!!! Приятно, круто, Спасибо.!
2018-03-02
Елизавета Лупандина
Casio PX-160
Москва
Большое спасибо! Все очень понравилось! Очень помогли с выбором. Отдельное спасибо за конфеты! Очень приятно.
2018-03-01
Ирина Тишина
Roland RP-401
Чита
В сентябре 2016 года получила пианино Roland RP401R белого цвета. Я в восторге! Спасибо магазину и лично Махаури Давиду за приятное общение и профессиональную помощь в выборе инструмента!!!!
2018-02-28
Анна Маслова
Yamaha YDP-143
Новосибирск
Хочу сказать большое спасибо команде Love Piano за помощь в подборе инструмента и за доставку. Комфортно, профессионально и без лишних навязываний. Спасибо, что пошли навстречу:) В Новосибирск все пришло в полном порядке, Мишкам дети очень обрадовались:) Буду рекомендовать вас.
2018-02-27
Виктория
Roland HP-601
Ростов-на-Дону
Сказать спасибо, значит ничего не сказать. С кем я только не советовалась, кого я только не расспрашивала, лучше и компетентнее консультации и оценки инструментов, чем в Love-piano я получить не могла. Покупать цифровое пианино крайне сложно. Особенно дистанционно. Если со звучанием более или менее понятно, можно ознакомиться с характеристиками инструмента, с видео обзорами, то тактильное ощущение , что не мало важно при выборе пианино, никак не прочувствуешь. Начинается ступор. Выбор колоссальный. При схожих параметрах инструменты разные. Надо выбрать самое лучшее, самое подходящее. И тут на помощь приходит спасатель-хороший менеджер-Антон. Внимательно выслушивает пожелания и оооочень компетентно консультирует, останавливаясь на мелочах, объясняя значение этих самых мелочей. Терпеливо отвечая на вопросы, вновь проговаривая особенности каждой модели. Задавая вопросы, я не слышу ответ:да/нет, напротив, я получаю развернутое объяснение:да, потому что... Что, в общем-то, и помогло мне при окончательном выборе инструмента. Крайне важно, что ребята, работающие в Love-p, профессиональные музыканты и они достоверно знают как ЭТО должно красиво и правильно звучать. Получили отличный инструмент за отличные деньги. Большое спасибо.
2018-02-06
Дарья Харчевникова
Yamaha P-45
Санкт-Петербург
Добрый день! Хочется выразить свою благодарность, менеджеру Даниилу, за его отзывчивость и внимание. На протяжении всего времени доставки Даниил поддерживал связь и оказывал помощь. Отдельное спасибо за сладкий подарок. Инструментом очень довольна! С уважением, Харчевникова Дарья.
2018-01-30
Мария Иванова
Yamaha P-115
Санкт-Петербург
Отличный сервис! К моменту,как добралась до love-piano, прошлась по 5-ти магазинам.Покупала пианино для мужа в подарок, в каждом магазине приходилось вытягивать информацию об инструментах из консультантов. А здесь все наоборот - все рассказали и порекомендовали с профессиональной точки зрения. С доставкой полный шик! Доставили на следующий день после заказа, ровно в назначенный час и помогли с проверкой и приемкой оборудования.Редко встретишь такой уровень профессионализма!Всем рекомендую.СПб.
2018-01-08
Алексей Бояков
Yamaha YDP-163
Сургут, Ханты-Мансийский а.о.
Спасибо магазину и в отдельности специалисту Давиду М.за подбор и оперативную доставку цифр.пианино. Дошла за 6 дней. Учитывая где я живу-это быстро)Пианино-огонь!
2017-12-06
Виталий
Прекрасный инструмент, великолепное обслуживание! Привезли очень быстро, разгрузили, донесли до квартиры! Очень приятный и общительный водитель! Я в восторге! Спасибо Огромное!
2017-12-04
Алина Новикова
Yamaha YDP-143
пос. Токарево, Ленинградская обл.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Love-Piano! Выбирала цифровое пианино для любительской игры дома. Доброжелательные,квалифицированные менеджеры (Давид,Антон ,Даниил) дали полную информацию об инструментах и даже помогли с выбором цвета инструмента и банкетки. Оперативная доставка,качественная сборка. Индивидуальный подход к клиенту,что в моем случае было немаловажно. Особенно приятно было получить скидку. Инструментом более чем довольна( Yamaha YDP-143). Но главное,что преподаватель одобрил. Вы делаете большое дело! Желаю компании успехов и процветания! P.S. Спасибо за сладкий бонус. Как вы узнали,что это мои любимые конфетки?)
2017-11-22
Роберт
Хочется поблагодарить Антона за профессиональную консультацию в подборе инструмента. В плане наших пожеланий и требований к инструменту, 100% попадание в десятку. Еще раз огромное Вам спасибо и всех благ Вашему коллективу!
2017-11-10
Олег Саричев
Yamaha P-45
Рязань
Покупали цыфровое пианино Yamaha P45. Покупкой и обслуживанием довольны на 5+++. Работают очень профессионально. Товар качественный ,в Рязань доставили через три дня после оплаты. Отдельное спасибо менеджеру Антону. А от дочки спасибо за сладкий сюрприз. Всё класс! Всем рекомендую.
2017-11-01
Светлана Данилова
Roland F-140
Санкт-Петербург
Какие же вы замечательные!!! Вы подарили мне такую радость!!! Юлечка спасибо огромное за консультацию по выбору цифрового пианино - я довольна, СЛОВ НЕТ!! И спасибо огромное человечку, который быстро доставил, быстро собрал!Я счастлива!!!Успехов вам и процветания!!!
2017-10-26
Олеся Соколова
Yamaha P-115
Ярославль
Здравствуйте, хотим поблагодарить ваш коллектив, в частности Логинова Владимира. Хотели приобрести Yamaha p-45 или Casio 130, в итоге благодаря грамотным аргументам , выбрали для дочери 6 лет, Yamaha p115. Инструмент пришёл в Ярославль через 4 дня, с подарками сладостями, это было очень мило, спасибо большое! Желаем вам дальше держать марку и пусть ваш бизнес расцветает
2017-10-17
Андрей
Casio Privia PX-860
г. Стрежевой, Томская обл.
Благодарим за быструю обработку и выполнение нашего заказа. Заказывали Цифровое пианино Casio Privia PX-860 ждали всего чуть больше 2 недель (г. Стрежевой Томская обл.), упаковано очень тщательно и проклеено скотчем, жесткая обрешетка. Ребенок очень доволен, звучание хорошее да и эффектов много, инструмент стоит своих денег. Процветания и удачи в вашем деле! Спасибо.
2017-10-17
Эндже
Casio Privia PX-760
Казань
Добрый день! Мы живем в городе Казань. Дома у нас было старое фортепиано. Решили купить новое электронное. Все сомневались, раздумывали. Позвонили в Love-piano, и они помогли с выбором инструмента, рассеяли все сомнения. Ребенок на седьмом небе от счастья! Представитель от Love-piano в нашем городе Ленар привез нам инструмент, собрал его. Очень толковый, знающий свою работу скромный профессионал! Спасибо огромное! При покупке цифрового пианино Casio Privia PX-760 мы получили в подарок банкетку деревянную (цена 8250), доставку до дома, сборку и конфетки мишки! Очень все продумано и мило! Ребенок очень счастлив! Очень-очень-очень все супер: инструмент, сервис, подарки! Всем рекомендую покупать инструмент в этом замечательном магазине!
2017-10-10
Марина
Casio Celviano AP-260
пос. Шаховская, Московская обл.
Здравствуйте . Хочу сказать Спасибо компании за отличное обслуживание и консультацию .Менеджеру Юлии отдельное, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Мы приобрели CASIO AP-260 .Заказ получили в целости и сохранности ! Отдельная благодарность отделу доставки ! Спасибо всем большое!!!Да , совсем забыла , спасибо за вкусняшки !!!)
2017-10-01
Елизавета
Получила заказ и расстроилась. Мне понравилось предложение - покупаешь пианино и банкетка идёт в комплекте. Только из-за этого я сделала заказ на данном сайте. Но потом что-то пошло не так. Во-первых, отправку заказа задержали из-за бракованной банкетки. Во-вторых, доставленная банкетка оказалась бракованной - отходит ламинат и поцарапана ножка. Очень обидно.
2017-09-20
Ольга Рогачевская
Yamaha Arius YDP-163
Нижневартовск
Уважаемая администрация компании Love-Piano. Выражаю благодарность эксперту по клавишным инструментам Владимиру Логинову за оказание консультативной помощи при покупке цифрового пианино Yamaha Arius YDP-163 и организационную, высококачественную услугу по отправке инструмента до места назначения. Желаю Всем успехов в профессиональной деятельности. С уважением, О.В.Рогачевская
2017-09-18
Ирина
Yamaha Arius YDP-143
Красногорск, Московская обл.
Огромная благодарность сотрудникам компании за быструю и качественную работу! Отличную консультацию, быструю доставку! Инструмент прекрасный, сборка не сложная, всем довольна! Спасибо!!!
2017-08-12
Юлия
Yamaha P-45
Курск
Большое спасибо за рекомендованное пианино ямаха P-45 и за подарок - конфеты дочери. Радости нет предела. Инструмент очень понравился всем. Доставка быстрая, хотя, я переживала.
2017-07-22
Ольга Еськова
Yamaha P-45
Троицк, Московская обл.
Спасибо огромное коллективу магазина за компетентность, четкость, заинтересованность в своей работе и клиентах! Один из лучших интернет-магазинов!!! Заказ, доставка, оплата - все без нареканий, быстро и четко. Отдельное спасибо менеджеру Антону :-) Купили замечательный инструмент Yamaha P-45. Думаю, идеальное соотношение цена/качество, ничего лишнего, ощущения от клавиш практически как у механического пианино. Сборку осуществила сама)) - внутри была инструкция. В общем, все мы рады и довольны, благодаря Love Piano. А ваш подарок в конверте - вообще бомба! ;-)
2017-07-15
Алексей
Yamaha YDP-143
Пятигорск
Спасибо всему коллективу магазина за прекрасную работу, особо хочу поблагодарить Давида за профессионализм, компетентность, доброжелательность!
2017-07-01
Антон
Всегда любил музыку и музыкальные инструменты. В детстве очень хотел научится играть на пианино, но к сожалению, семейный бюджет на то время не тянул на мои желания. Пианино стоило не мало, да и найти инструмент сложно. Но совсем недавно приобрел Синтезатор в данном интернет-магазине и не ошибся с выбором. Несмотря на боязнь многих совершать покупки в сети был приятно удивлен интуитивным подходом консультантов и их помощью. После получения, понял, что не ошибся с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина. Спасибо огромное)
2017-06-17
Алексей
Yamaha NP-12
Москва
Достоинства: 1) Менеджеры доброжелательные, и хорошо знают свой товар. 2) Дружелюбный курьер, что вообще редкость. принципе сплошные достоинства Комментарий: С моим заказом произошел интересный случай, заказал клавиши Yamaha np-12, И в день доставки мне позвонили и сто раз извинившись сообщили, что транспортная компания расколотила мой инструмент. Предложили изменить день доставки на пару дней позже, чтобы успеть привезти из Москвы новый. За неудобства, сделали скидку в 1500 рублей. При беседе с курьером выяснил что с той транспортной компанией они больше не работают. Брал по акции комплект Из клавиш стойки и наушников. Итоги: 1) клавиши стоят - 17900р 2) стойка около - 2000р 3) и наушники sinnheizer 180 - 1000р рублей. Мне эта комплект из выше указанных предметов достался за 17500 р. Заказ №34511 Я очень доволен.
2017-05-26
Денис
Yamaha Arius YDP-143
Москва
Yamaha Arius YDP-143 WH. Самая приятная моя покупка через интернет)) рекомендую всем! Хочу о метить грамотность, внимательность и высокий профессионализм консультантов. Всё очень вежливо, пунктуально, помогли решить все вопросы по покупке, доставке и сроках получения!! С искренней благодарностью, спасибо ещё раз!!!
2017-05-26
Ольга
Casio Privia PX-760
Кокшетау, Казахстан
Благодаря коллектив интернет-магазина "Love piano" и лично Давида Махаури за помощь в подборе и приобретении инструмента Casio Privia PX-760 (WE-белый ). Сервис на высшем уровне! Желаю удачи, здоровья и мира! Полагаю, что благодарных клиентов у вас предостаточно)))
2017-05-10
Татьяна
Yamaha P-45
Казань

Татьяна

18:25:54 2017-03-20
Ольга Данилова
Casio Privia PX-160
Петрозаводск, респ. Карелия

Ольга Данилова

18:20:13 2017-03-20
Иван Солодуха
Kawai KDP90
Киров

Иван Солодуха

18:31:02 2017-02-28
Мария
Roland F-140R
Владивосток

Мария

13:03:46 2017-02-15
Валентина
Casio CDP-130
Тюмень

Валентина

13:00:02 2017-02-15
Долгачева Ольга Владимировна
Casio Celviano AP-460
Волгоград

Долгачева Ольга Владимировна

15:17:01 2017-01-19
Наталия Найдовская
Casio CDP-130
Волгодонск, Ростовская область

Наталия Найдовская

17:20:53 2016-12-28
Сергей
Roland RP-401R
Новосибирск

Сергей

17:06:24 2016-12-28
Екатерина
Yamaha PSR-E353
Москва

Екатерина

17:01:48 2016-12-28
Лина
Roland F-140R
Санкт-Петербург

Лина

17:47:07 2016-12-12
Мария
Yamaha CP40 STAGE
г. Тында, Амурская область

Мария

11:53:46 2016-12-02
Олег Марков-Цой
Roland FP-30
г. Артем, Приморский край

Олег Марков-Цой

11:28:14 2016-12-02
Марина
Casio CDP-130
Алексин, Тульская область

Марина

14:51:37 2016-11-11
Смолянинов Дмитрий
Casio Privia PX-160
Чита

Смолянинов Дмитрий

13:14:30 2016-11-02
Алексей
Yamaha P-45
Дзержинск, Нижегородская обл.

Алексей

17:02:57 2016-10-24
Наталья
Casio CDP-130
Киров

Наталья

16:58:30 2016-10-24
Татьяна
Yamaha DGX-660
Новороссийск, Краснодарский край

Татьяна

16:54:05 2016-10-24
Владимир Фаустов
Casio CDP-130
Липецк

Владимир Фаустов

13:08:05 2016-10-14
Николай
Casio Celviano AP-460
Якутск

Николай

14:11:09 2016-10-13
Алексей
Roland F-140R
Ростов-на-Дону

Алексей

11:52:21 2016-10-12
Владимир
Roland F-140R
Курган

Владимир

13:11:07 2016-10-05
Алексей
Casio Celviano AP-460
Москва

Алексей

12:42:52 2016-10-03
Владимир Ударцев
Roland F-140R
Курган

Владимир Ударцев

13:49:03 2016-09-30
Игорь Шаврин
Yamaha P-45
Миасс, Челябинская обл.

Игорь Шаврин

16:47:09 2016-09-20
Наталья
Casio Privia PX-760 WE
Новосибирск

Наталья

16:57:40 2016-09-19
Дарья
Orla CDP 1
Дзержинск, Нижегородская обл.

Дарья

14:31:02 2016-09-13
Сергей Батраев
Casio Privia PX-160
Самара

Сергей Батраев

16:26:35 2016-08-19
Ефанова Кристина
Casio CDP-130
город Орск, Оренбургская область

Ефанова Кристина

13:56:34 2016-08-09
Элина Власова
Roland F-140R
Москва

Элина Власова

15:36:03 2016-07-27
Виталий Самонов
Yamaha P-45
Ставрополь

Виталий Самонов

14:40:16 2016-07-27
Галина Перфилова
Yamaha Arius YDP-143
Москва

Галина Перфилова

14:33:52 2016-07-18
Татьяна Полушкина
Casio Privia PX-160
Воронеж

Татьяна Полушкина

16:04:27 2016-07-15
Ольга
Casio Celviano AP-260
г. Печора, респ. Коми

Ольга

15:57:58 2016-07-08
Радмир Файзуллин
Roland F-140
Уфа

Радмир Файзуллин

14:57:41 2016-06-27
Куаналиева Гаухар
Casio AP-260 BK
Уральск, Казахстан

Куаналиева Гаухар

15:09:11 2016-06-20
Костюхин Евгений
Casio Celviano AP-260
Димитровград, Ульяновская обл.

Костюхин Евгений

13:25:08 2016-06-07
Хабибрахманов Руслан
Yamaha P-45
Казань

Хабибрахманов Руслан

14:35:25 2016-06-01
Сухотина Светлана
Roland F-140
Белгород

Сухотина Светлана

13:50:38 2016-05-31
Алексей
Yamaha PSR-E443
Чехов, Московская обл.

Алексей

11:49:15 2016-05-30
Татьяна и Роман
Roland HP-603
Керчь

Татьяна и  Роман

13:51:10 2016-05-10
Константин
Casio Celviano АР-460
Ставрополь

Константин

13:34:21 2016-04-29
Кирилл Чистяков
Yamaha P-45
Калининград

Кирилл Чистяков

18:13:21 2016-04-27
Виктория Коликова
Roland F-140
Москва

Виктория Коликова

15:04:49 2016-04-27
Арман
Casio CDP-230R
Казахстан

Арман

13:18:49 2016-04-13
Татьяна Зорина
Casio Privia PX-150
Торжок, Тверская обл.

Татьяна Зорина

14:39:51 2016-03-15
Катырева Мария
Yamaha P-115
Ревда, Свердловская обл.

Катырева Мария

13:07:34 2016-03-02
Сергей
Yamaha PSR-E443
Владивосток

Сергей

12:18:34 2016-02-29
Саргылана Шестакова
Casio PX-160
Якутск

Саргылана Шестакова

12:41:55 2016-02-25
Жанна Сатымбекова
Casio CDP-230
Астана

Жанна Сатымбекова

14:26:27 2016-02-24
Олег Агеев
Casio CDP-130
Красноярск

Олег Агеев

13:33:21 2016-02-18
Лариса
Orla CDP 31
Тольятти

Лариса

12:54:37 2016-02-04
Инна Ульянова
Casio CDP-230R

Инна Ульянова

9:57:29 2016-01-28
Леонид Преображенский
Casio Privia PX-160
Курская обл.

Купили в подарок дочери на Новый год пианино Privia PX-160. Долго выбирали между синтезатором с обучением и цифровым пианино. Но интернет и специалисты помогли остановить выбор на цифровом пианино и этой модели. Сотрудники магазина к нашему удовольствию проявили умение и желание вести диалог, преодолеть трудности и проблемы. Особенно хочется передать слова благодарности Игорю Тимофееву.

12:41:25 2016-01-21
Севиндж Гулиева
Yamaha CLV-535
Баку

Заказала пианино Yamaha CLV-535 из Баку. Очень беспокоилась из за дальней дороги. Получила все в ценности и сохранности. Очень довольна. Шикарный инструмент. Особенная благодарность менеджеру Татьяне. Спасибо огромное!!! Севиндж , Баку

17:52:24 2016-01-20
Юрий Вилюгов
Casio Celviano AP-460

Приобрёл для жены пианино Casio Celviano AP-460 и хочу выразить самую искренюю благодарность всему коллективу love-piano за качественную работу по всем этапам проведения сделки. Отдельное, большущее СПАСИБО менеджеру Юлии за помощь при выборе инструмента. Жена очень довольна звучанием. Желаю love-piano успешных продаж и процветания!
С уважением,
Юрий.

17:51:08 2016-01-19
Сергей Рубинский
Yamaha P-115
Москва

Сердечно благодарен сотрудникам love-piano.ru за помощь в покупке и доставку прекрасного инструмента yamaha p-115. Все было выполнено на самом высоком уровне. Все счастливы. С.Рубинский

12:00:41 2016-01-18
Дмитрий Кривенко
Kawai ES100
Мурманск

Сработали очень оперативно, доставка очень быстрая. Менеджеры очень профессиональные, многие сами музыканты. Инструментом доволен, KAWAI ES100, менеджерам спасибо, уговорили на правильный инструмент!!

11:43:50 2016-01-14
Сергей
Yamaha P-115
Новосибирск

Хотелось поздравить Вашу компанию с рождеством и пожелать всего самого наилучшего. Проживаем в Новосибирске, перед Новым Годом заказали пианино Р-115, благодаря менеджеру Даниилу Сысолятину и руководству, получили пианино в срок, все вопросы были решены оперативно, были даны профессиональные советы, весь обмен производился доброжелательно. Не один вопрос не остался без ответа. Великолепная работа персонала и руководства.

11:37:06 2016-01-14
Екатерина Сойкина
Yamaha P-45 В

Заказ получен. Все отлично!!! Спасибо огромное!! И отдельное спасибо за мармеладки, ребенок в восторге! Рекомендуем Вас всем играющим друзьям :)

14:41:19 2015-12-29
Евгений
Casio CDP-230R ВК
Самара

заказал пианино в этом магазине сам из самары все условия поставки были соблюдены посылка была доставлена по адресу в целости и сохранности так что кто хочет приобрести музыкальный инструмент может смело обращаться сюда

18:45:46 2015-12-23
Кузьминых Василий
Casio CDP-130 BK

Благодарю данный магазин за предоставленный сервис, Эксперта Владимира Логинова, который всегда своевременно помогал на каждом шагу при покупке инструмента, пианино CASIO CDP 130 BK действительно оправдывает свою легендарность. Огромное спасибо, желаю процветания данному магазин!

11:11:15 2015-12-18
Андрей Чихерёв
CASIO PRIVIA PX-160

Нет таких слов, которые могли бы описать мой восторг от Инструмента. Спасибо Вам, особенно Юлии, которая помогла с выбором, за исполнение мечты.

13:57:32 2015-12-15
Инна
Yamaha P-115
Москва

Большое спасибо экспедитору Михаилу за пунктуальность, вежливость, терпение, и внимательное отношение к доставке! Доставлял Yamaha P-115 с комплектом. Спасибо за профессиональную работу!

11:48:11 2015-12-15
Ирина Агапитова
Casio Privia PX-760 BN
Нижневартовск

Доброе утро! Инструмент получила, все в целости и сохранности!!! Инструментом довольна очень! Спасибо!!!Удачи и с Новым годом!!!

14:21:13 2015-12-11
Лариса Чистякова
Casio PX-760
г. Тюмень

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Вашего магазина за работу! Грамотные, вежливые, обязательные! Наш специалист  Татьяна Яшева очень терпеливо и доходчиво объяснила мне разницу между инструментами разных производителей, рассказала мне на что обратить внимание при покупке инструмента. Т.к. я нахожусь в Тюмени, я пыталась найти магазины поближе, но ни в одном из них не нашлось специалиста подобного уровня. Поэтому сомнений, что покупать надо именно у Вас не осталось )))
Получили инструмент в назначенный срок, от пианино  CASIO PRIVIA PX-760 сын в восторге! Сам инструмент очень гармонично вписался в интерьер, все супер! Огромное спасибо!!!

13:02:27 2015-11-24
Алескеров В.Р.
Casio Celviano AP-650M

Здравствуйте, я заказал и купил у Вас пианино casio 650 дочке на день рождения, и хотел бы поблагодарить консультанта Татьяну Яшеву, именно она и помогла склонить мой выбор именно в пользу вашего магазина, она и консультацию дала, и скидку сделала, и организовала отправку, все пришло вовремя, как раз порадовал доченьку, в общем не консультант а умничка, большая просьба руководству по мере возможности выписать ей премию и объявить благодарность, с такими работниками вы не пропадете!
с Уважением: Алескеров В.Р.

13:44:29 2015-11-19
Александр Дороганов
Yamaha P-45
Респ. Хакасия

Приобрели Yamaha P-45 в комплекте со стойкой, банкеткой и наушниками. Спасибо огромное. Удивительное сочетание цены и сервиса. Девушка по телефону все разжевала и объяснила все ньюансы. Переживали за доставку, так то далко Хакасия от Питера, но "Деловые линии" тоже отработали на ура, доставили все быстро и в целости.

11:37:58 2015-10-27
Евгений
Roland HP508 RW
Челябинск

"Товар получили даже раньше срока))
Ребенок рад)))
Огромное спасибо Вашей компании а особенно Юле и Вам Дмитрий За выбор инструмента и его качества.
Ждите новых заказов в том числе от наших друзей и знакомых
С уважением Челябинцы !!!
Ps. Деловые линии тоже молодцы!!!
"

16:01:43 2015-10-12
Чиркина Наталья
Kawai CN35 W

"Спасибо Дмитрий инструмент получили очень рады и признательны с ув.Чиркина Н."

15:54:57 2015-10-12
Андрей Шабуня
Casio CDP-120 BK
Минск

Ещё раз хочу поблагодарить вас и вашу компанию за работу.

Всё - от консультации до доставки - было великолепно.

Спасибо большое от наших дочерей: Маргариты (старшая) и Вероники (младшая).

 

С уважением, 

Андрей Шабуня

11:55:11 2015-09-22
Лихонцева Вероника Михайловна
Kawai KDP-90

От Вашей компании впечатления замечательные...

11:16:14 2015-09-22
Бердиш Галина
Yamaha P-115

Танечка, спасибо за интрумент. Очень хороший звук. Как рояльный. Высокая чувствительность. Как механический. Приятно играть. Ваш звонок для меня сыграл большую роль. Сейчас у меня прекрасный инструмент.

 

С благодарность к вашей компании Галина Бердыш.

17:31:45 2015-09-18
Эркелей Тижина
Yamaha P-45
г. Москва
Добрый день,
 
Выражаю особую благодарность Владимиру, за оперативность, тактичность, терпение, помощь, профессионализм.
Пианино заказали вчера, по нашей просьбе привезли в тот же день и в тот же день отправили самолетом, сегодня утром мой племянник мне уже на нем сыграл.
Пусть будет больше людей любящих музыку и пусть ваше дело процветает.
 
Спасибо,
 
С уважением,
Эркелей
17:25:27 2015-09-18
Петр Павлов
Yamaha CLP-545
г. Санкт-Петербург

Пианино было у меня через час после того, как заказал. Пиццу, бывает, дольше везут) Приятно удивлен. Инструмент собрали, продемонстрировали, что работает. Оплатил при получении, так что переживать не пришлось вообще. 

16:02:58 2015-06-21
Василий Медведев
Санкт-Петербург

"Заказал цифровое фортепиано. Оказалось, по акции доставка была бесплатной. Спасибо за такое обслуживание."

16:01:39 2015-06-21
София Акбулатова
Краснодарский край

"Хотела сначала послушать как работает пианино, но так как у вас гарантия возврата решила заказать у вас. Покупкой очень довольна."

16:00:12 2015-06-21
Светлана
Casio CTK-1100

"Я покупала синтезатор, стойку и наушники. Мне понравилось то, что очень вежливые. Всегда шли на уступки. Если я попросила доставить в это время, мне в это время и доставили."

15:54:44 2015-06-21
Дмитрий
Yamaha PSR-R200

"Вы мне привезли я вам деньги заплатил, проблем никаких. Цена нормальная."

15:52:37 2015-06-21
Евгений
Casio CDP-220

"Все отлично - все работает. Играем все по-тихонько вместе. Претензий никаких нет. Спасибо большое."

15:47:44 2015-06-21
Вадим
Casio Compact CDP-120
СПб

"Я доволен, что вы так хорошо работаете. Мне надо было доставить в определенное время и срочно - это первое..."

15:45:17 2015-06-21
Татьяна
Casio CDP-220r

"Очень все великолепно и замечательно. Быстро в срок. И очень приятно, что интересы людей учитываются. Мне вот, например, надо было срочно-срочно, мне срочно-срочно и привезли."

15:43:22 2015-06-21
Владимир
Roland RP-301r

"Все отлично, оперативно сработали! Доставили. Все аккуратно, хорошо."

15:40:41 2015-06-21
Диана Азаровская
г. Санкт-Петербург

"С огромной Благодарностью хочу оставить и свой отзыв! 17.04.13 - получила подробную консультацию и участие в выборе своего инструмента. Возможность решать вопросы быстро, четко и таким образом, чтобы все Выиграли - вызывает уважение и желание сотрудничать. Уже спустя 3 часа после разговора, мой инструмент: Casio Celviano AP - 650 радовал нашу семью! Отдельная БлагоДарность Игорю  - за заботу и внимание! Удачи Вам, Продвижения и Роста! Данный отзыв, можно рассматривать как Гарантированную Рекомендацию! Так же, в подарок к инструменту, получили прекрасные наушники Sennheiser, что позволило наслаждаться игрой до середины ночи, не мешая остальным!"

15:39:17 2015-06-21
Альберт Халиуллин
г.Нефтеюганск

"Купил сыну цифровое фортепиано. Знакомый посоветовал Yamaha, но, послушав совет вашего специалиста, заказал себе Casio. Привезли, у друга характеристики хуже, а я купил дешевле."

15:36:49 2015-06-21
Екатерина Михайлова
30 лет.

"Давно хотела купить сыну электронное фортепиано. Купила и не пожалела, теперь сын занимается в наушниках и в квартире тишина."

15:35:22 2015-06-21
Алина Ибрагимова
г. Сыктывкар

"Купила пианино - подарили стойку! Спасибо вам за ваши труды и старания!"

15:33:54 2015-06-21
Зарина Минаева
Ростов

"По рекомендации подруги купила у вас Casio px-750. Дочки у нас в одной музыкальной школе учатся, ходят теперь друг к другу играть, радуют нас. Спасибо Вам!"

15:32:22 2015-06-21
Гульнара Вавилова
г. Москва

"Купила в вашем магазине цифровое пианино для дочки. Спасибо за подробную консультацию, которая повлияла на наш выбор."

15:25:36 2015-06-21
Владимир Кузнецов
г. Екатеринбург

"Заказывал у вас модель CDP-120, да ещё и наушники получил в подарок. Спасибо!"

15:24:06 2015-06-21
Светлана
Roland HPi-50

"Мне очень приятно. Очень много времени уделяли нам. Мы полгода искали пианино, ходили по многим магазинам, искали в интернете... "

15:20:54 2015-06-21
Николай
Casio PX-150

Мне привезли инструмент в день заказа через несколько часов. Это меня больше всего порадовало.

15:09:54 2015-06-21
Владимир
Casio AP-250

"Все работает, спасибо. Отлично установили, и банкетка хорошая. Мы остались очень довольны вашей работой. Хочу сказать спасибо за ваш сервис - вы очень хорошо работаете. Я сам являюсь предпринимателем, очень редко у какой компании есть такой высокий сервис как у вас. Мне все очень понравилось."

12:27:46 2015-06-21
Александр
Roland F-120WH
Санкт-Петербург

"Хочется сказать огромное спасибо! Мы заказывали пианино Roland F-120. «Замечательные, вежливые и компетентные сотрудники помогли нам с выбором. Постоянно отзванивались и говорили о местонахождении пианино, доставили быстро и вовремя, помогли собрать. Порадовала белая банкетка и наушники! Очень довольны вашим сервисом! Будем советовать своим друзьям и сами пользоваться услугами вашей компании дальше!"

12:25:59 2015-06-21
Наталья Цыганкова
Casio PX-A800
Хабаровск

"Большое спасибо Вам за работу! Мы переживали, что в такую даль инструмент не доедет. Вчера собрали пианино CASIO Privia PX-A800 и банкетку(она в цвет с  инструментом и регулируется по высоте-очень красиво). Всё  компактное - никаких выступающих частей,ножек. При этом полноценная крышка, закрывающая клавиши и крышка, открывающая динамики, приятная матовая клавиатура. Так же порадовал качественный звук и возможности инструмента. Он стоит, потраченных средств. Огромное Спасибо мужу за такой подарок!"

12:24:31 2015-06-21
Ирина Темишова
Casio AP-650
Петрозаводск

"Приехала из Петрозаводска в Санкт- Петербург на несколько часов чтобы купить цифровое пианино CASIO CELVIANO AP-650.Дочь поступила в консерваторию и выходит замуж, поэтому хотелось сделать ей хороший подарок.Очень подвели меня в одном музыкальном салоне, поэтому в срочном порядке нашла альтернативный вариант - этот магазин.Ваш сотрудник Артур обслуживал меня по телефону,и сотрудник Игорь максимально быстро доставил инструмент по указанному мной адресу.Большое вам спасибо. :) У меня еще даже осталось время до поезда- посмотреть Санкт - Петербург. Инструмент великолепный !"

11:18:05 2015-06-21
Мы используем куки.Что это?

Обратный звонок

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Быстрый заказ

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Быстрый заказ по телефону

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Купить комплект

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Написать отзыв

Прикрепить файл
ОБЗОР
Мы уважаем вашу конфиденциальность

Нашли дешевле?

Заполнить подробноСкрыть
Мы гарантированно предожим вам аналогичные или более выгодные условия покупки в случаях:
1. Если при сравнении цены речь идет об официальной сертифицированной продукции
2. Не нарушаются правила по рекомендованной розничной торговли от производителей
Мы уважаем вашу конфиденциальность

Рассрочка / Кредит

Мы уважаем вашу конфиденциальность
bag Created with Sketch. icons/advantages/compare Created with Sketch. icons/advantages/docs Created with Sketch. icons/advantages/like Created with Sketch. icons/advantages/search Created with Sketch. Shape Created with Sketch. placeholder Created with Sketch. icon/present Created with Sketch. Shape Created with Sketch. profile Created with Sketch. icons8-Wine Glass-50 Created with Sketch. icons8-Phonelink Ring-50 Created with Sketch. icons8-Facebook Like-50 Created with Sketch. icons8-Time-50 Created with Sketch. icons/calendar/grey Created with Sketch. invoice Created with Sketch. icons8-Delivery-50-2 Created with Sketch. icons/calendar/grey copy Created with Sketch. noun_543661_cc Created with Sketch. icons/settings Created with Sketch. icons/eye Created with Sketch.